Коротко о главном

Чтоб повидать другое,
Надо достичь краёв.
Надо читать чужое,
Чтоб написать своё.

Нужно задать вопросы,
Чтобы узнать ответ.
Чтобы мандраж отбросить,
Нужен лишь веры свет.

Чтобы добиться счастья,
Вовремя всё скажи.
Только лишь опасайся
Лжи.


Рецензии