Вторая треть

Потухшие глаза под капюшон –
И в путь, не глядя в призрачные маски,
Съедающие лица. Я лишён
Продажно-лживой клоунской окраски.

Шурша пожухлой выцветшей листвой,
Скрывая взгляд от жаждущих ошибок,
По-своему иду своей тропой,
Не вспоминая, что уже забыто.

Не обернуться б вспять и не жалеть
О брошенном, о том, что и не начал…
По линиям руки – вторая треть,
Она (пока что) более удачна.

И камни собирать придёт пора,
А я пока разбрасываю время.
Под капюшон потухшие глаза –
Не по пути ни с этими, ни с теми.

04.09.2011 года (2)
Ч.


Рецензии