В забытых черновиках

В забытых, брошенных когда-то,
Черновиках себя ищу.
Передо мной, как биты карты,
Расстелены они. Ничью

Нашли две половины тела,
Две части двойственной души.
Одна искала и хотела,
Но не смогла, средь стен больших

Сама себя похоронила,
Вторая отпевала труп
И не спеша втирала мыло,
Роняя крошки, в тканный жгут.

Ничья – решило отраженье,
Когда у первой замер пульс.
Ни грамма лишнего в движеньях –
Вторая рядом и… без чувств.

Хранят черновики терзанья
И споры вечные двух «Я»
Моих, – я где-то их оставил,
Похоронил внутри себя.

04.09.2011 года (1)
Ч.


Рецензии