***

пожелай и я буду рядом
всё оставлю что в жизни важно
лишь бы ты была этому рада
и тогда уж я буду счастлив
не на миг я тебя не брошу
даже если под нами пропасть
лучше вместе уйти в мир скорби
чем тебя отпустив жить с болью
буду хоять тебя лелеять
и лечить когда ты болееш
причинять тебе только счастье
все развеев твои ненастья
если нужно то я согрею
обниму тебя пожалею
я и сердце отдам если надо
пожелай лишь чтоб был я рядом


Рецензии
спасибо Вам,но лучше всем стихам названия дайте;не хорошо,когда они,как безродные сиротки здесь...

Владимир Вдовин   10.10.2020 12:45     Заявить о нарушении