Миры

Твой мир в ладонях мне не удержать.
А я, наивная, по-честному пыталась…
Мне от тебя или к тебе бежать
Как быть? Не знаю. Просто растерялась…

Когда мой мир вдруг черно-белый стал
Лишенный смысла, в пропасть превратился.
Ты не столкнул. Ты руку мне подал…
А после – как в тумане растворился.

Достаточно и этого вполне,
Чтоб снова мое сердце не молчало.
Наверное, ты Богом послан мне
Чтоб жить смогла опять начать сначала.


Рецензии