70

Я приду ты только позови
Ночью звездной иль с рассветом
Озарением любви и теплом  твоим согретый
Ты к себе меня прижмешь слов тревожных мне не скажешь
Пробежит волною дрожь тихо мне молчать прикажешь
Я прильну горя к тебе обниму и приласкаю
Значит ты в моей судьбе словно зорька золотая
И не станем вспоминать мы обманы и ошибки
Вновь глазам твоим сверкать буду млеть я от улыбки
И забудем навсегда мы ненастную разлуку
Будет нам светить звезда ты подашь на счастье руку
Будут внуки подрастать нашей мудростью
Ты красивая моя жена говорю с тобой целуясь


Рецензии