освободишься

и воздух больше не будет к тебе стекаться.
освободишься – от прошлых горестей, тяжких дум,
больше не будешь биться, как пес, в бреду,
мол, черт его знает, что писано на роду...
это случится, стоит лишь просто взяться.
за окружение, сердце и револьвер,
спрятать его под полом от лишних трат
нервов, и разговоров, когда не брат,
или им был – но больше не виноват,
в том, что ты сам построил себе барьер.


Рецензии