После тебя

После тебя остались лишь осколки
Тарелки,чашки ...и моей души..
Теперь смотрю я на пустые полки..
Но не волнуйся, радуйся, дыши..

Под кожу загонял свои признанья,
И рвал словами сердце на куски,
А я тонула в тихом ожиданьи
Не попадая все ж попасть в твои тиски...

Так странно мы с тобою существуем,
Бредём по этой жизни наугад,
Скрепив прощание последним поцелуем,
В итоге возвращаемся назад...


Рецензии