Заклинание

Вздымайтесь, объятые смертью и тьмой!
Пусть давит вам камень на грудь,
Не вечно лежать вам! И мертвый покой
Настало вам время стряхнуть!

Вздымайтесь! Достаточно пищи без вас
Червям в этой стылой земле!
Пусть мертвую плоть опалит еще раз
Живительный свет на заре!


Рецензии