***

как хочется поверить в чудо
когда вокруг одна лишь пустота
в душе когда нелепые этюды
а мир вокруг сплошная темнота

как хочется поверить в чудо
и обрести его бы хоть на миг
что б в счастье с головою окунуться
забыв про мрак таящейся в ночи

как хочется поверить в чудо
непренуждённо просто как шутя
смеяться когда будет худо
и радоваться жизни как дитя


Рецензии