Очищение

Ты знаешь, я не расстроена ничуть
И пусть глаза мои чуть-чуть поплачут
Моя душа чиста, я вижу путь
И вспоминаю, что всё это значит.

Моей  судьбы узор раскрыт передо мной
И я имею право выбирать,
Куда свернуть, идти ли по прямой,
В какой из завитков когда вступать. 
 
Я чувствую  - судьбы затейливый узор
Сейчас  могу сама дорисовать.
И Господа я истово прошу
Направь мое внимание  так,

Чтобы принять, не пропустить, не  потерять
То, что на самом деле важно для души
И отпустить,  что нужно отпустить…
Понять, где подождать, где нужно поспешить…

Дай мудрости, Господь, увидеть-прочитать
Те знаки, что как звёзды в путь ведут.
Надеюсь,  что  как-нибудь они
Единое значенье обретут.

Нет в этом мире зла и нет добра
Есть просто тот или иной узор.
И все что, нам на этом свете нужно
Постигнуть то,  что есть и для чего оно


Рецензии