Аня

Мы для Анечки сегодня испекли большой пирог,
Чтобы в день рожденья Ани - привести её в восторг!
Этот день весь год мы ждали,
Вместе радость разделить,
Все на год мы старше стали,
Но не будем слёзы лить!
Мы все стали лишь моложе,
Анечка тому пример,
Взгляд на Мишу стал построже,
Он освоил много сфер,
Жарит, варит, парит мясо,
Пиццу может и салат,
Вечером сдаёт всю кассу,
Аня для него бриллиант!
Аня новые высоты,
С легкость всегда берёт,
Радость только от работы,
Там и деньги и почёт!
Отдыхать умеет Аня,
Лыжи горные надев,
Лучшая подруга Таня,
Видит это, обалдев!
Аня лихо мчится с горки,
Миша сзади поотстал,
Допинг – водочки, икорки,
Ей инструктор видно дал!
Во всём Анна совершенна:
И красива, и умна,
В результате День Рожденья –
Отмечает вся страна!
Мы спешим тебя поздравить,
И подарки подарить!
Пожелать царицей быть!
Дать нам выпить, закусить!
март 2011.


Рецензии