Напиши мне

Напиши что-нибудь для меня.
В голове моей пули звенят,
И мне нужен хоть чей-то совет,-
Может, в мыслях наступит рассвет.
Только тени сомненья в душе,
Яд давно приготовлен уже.
Надо ли мне за жизнь ту стоять?
Ты не мой, да и я - не твоя.

Напиши что-нибудь про любовь,
Я хочу прочитать о ней вновь.
Я не знаю, а есть ли она?!
Не твоя в том незнанье вина.
Да и я тоже здесь ни при чем,
Просто стала душа кирпичом.
Может, время еще не пришло,
Но придет, когда будет тепло.

Напиши что угодно, прочту.
И пойму - ты подводишь черту,
Что из камня любви не сваять,
Ты не мой, да и я - не твоя.
Будет день, я узнаю сама,
Как в груди расцветает весна.
Только дату, как кажется мне,
Я узнаю на смертном одре.
  Март 2004


Рецензии
Слог выверен, сюжет реален, и легкочтим. Счастлив, что познакомился с Вами, Анна. Склоняю колени перед вашим творчеством. Вы меня задели. С уважением

Виктор Жариков   08.05.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень добры ко мне! Удачи Вам!

Анна Бубенкова   14.05.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.