Отставник 3

в Украине,глянь,свои ведь люди,
кто в друзьях,а кто то и в родне,
но собрались несколько иудин
и валяют Родину в г**не.

дед Никифор мне набил бы морду,
дед Семен - по шее навалял.
в Киеве - коричневые орды!
кто из нас за это воевал?

вы куда смотрели,недоумки?
спрашивают предки нас и вас,
набивай патронами подсумки,
выгони эсэсовскую мразь.

и не надо нам про незалежность,
в небе не начерчено границ,
есть в крови славянской - неизбежность
смерти для коричневых частиц.


Рецензии