А ты кто? -стихи малышам

  А ты кто?- а я-цыплёнок,
  А ты кто? а я -утёнок,
  Мы с тобою так похожи,
  Клювики и столько ножек.

  Жёлтенькие, будто солнце,
  Рад я нашему знакомству!
  И я тоже очень рад,
  Будешь мне теперь,как брат!

  Так попрыгали  гулять,
  Вместе червячков копать,
  И на речку пошагаем,
  Бабочку вдвоём поймаем!
 
   12 марта 2014г
 

 


Рецензии