Не надо трогать руками мое сердце...

Не надо трогать руками мое сердце,
Не надо утверждать, что знаешь все про всех,
Ведь никуда нам от себя самих не деться -
Себя не слышать это тоже грех.

Не надо лезть мне в душу и глумиться -
Что я иной, не разделяю злых утех,
Что мое сердце может в ритме биться,
Лишь только, когда слышу счастья смех.

Лишь только, когда твердо знаю,
Что что-то можно изменить,
Что к лучшему вокруг меняю
Реальности живую нить.

                припев:
Пока я верю - есть к чему стремиться,
Пока я верю -  все еще жива душа,
Пока стремлюсь - гарантия добиться,
Улучшить все,
Как минимум, помножится на два.



Ладис Елена


Рецензии