Пикировки, он и она...

-Скажы, зачем, поганка бледная,
румяны ты себе наводиш?
-А почему, бацылла вредная,
меня красивой не находиш?..

-Не надо краситьса, уродина;
гуляет где-то твой приплод!
-Штоб ты объелса, колобродина;
на мужыков шяс недород!..

-Не бойся, старая смоковница,
прийдёт ку*-ты любвен*-момент!             *= придёт к тебе любви момент
-А ты возьмёш меня в любовницы?
Иль и с одной ты ж импотэнт..

-Постойте, бабоньки, без паники!
На Рейне большэ мужыков..
-Ну как жэ; чешэм без подштаников?
Ты убери с границ засов!..


Рецензии