И сколько б не вел ты расчёты

И сколько б не вёл ты расчёты
Ни строил бы планов своих
Любовь о тебе знает кто ты
Нарушит дела все твои

Нарушит законы вселенной
Нарушит порядок покой
Исправит привычки что тленны
Изменит душевный мир твой

Какие расчёты и планы
Во власти уже ты любви
Уехал ты в дальние страны
Так радуйся счастью весны!


Рецензии