Нам уже шесть, нас уже два...

Нам уже шесть,
Нас уже два,
Два человека, две надежды.
Соединившись сквозь года,
Но помнящих, что было прежде.

Два сердца в ритм, в унисон.
Два счастья слитых воедино,
Прошедшие сквозь бурь муссон,
Закрывшие друг другу спины

Нам предстоит еще сто зим.
На стройплощадке новой жизни,
Мы за ценой не постоим,
За результат без укоризны.

Судьба соединила нас
Единым смыслом и любовью.
Я счастлив как никто с тобою,
И каждый раз как в первый раз.


Рецензии