Мир без зла не рай небесный...

Из  цикла:  "Д И А Л Е К Т И К А"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

#2 Мир без зла не рай небесный . . .

Мир без зла не рай небесный  —
Это  ад  наоборот:
Также  тошно,  также  тесно,
И  все  сволочи  —  народ.

Диалектика  простая:
Если  зло  исчезнет,  вдруг,
С  кем  добро  бороться  станет?
Правильно.  С  тобой,  мой  друг.

            *           *           *           *


Рецензии