Молчу не нахожу слова

Я молчу,не нахожу слова.
Ты смотришь пристально и ждешь ответ.
Ты ждешь ответ,и знаю ты права.
И не могу,нет оправданья,нет.
      припев:
Не прав ,не прав ,но в слух я не скажу.
Просить прощенья,гордость не дает.
Стою молчу ,и слов не нахожу.
Но думаю она меня поймет!

Я молчу,не нахожу слова.
И по глазам читаю твой упрек.
Ошибся я,во всем моя вина.
Но промолчу не сделаю намек.
    припев:

Я молчу, не нахожу слова.
Может быть найти я не хочу.
Может быть любви нет у меня.
И наверно ,лучше промолчу.
     припев:


Рецензии