Чашка

Твой бесценный подарок, милая:
Только выщербленная чашка.
Говорила, что любишь... Любила ли?
Даже думать об этом страшно.

Нить бежит, струится, как золото.
Лучший способ не помнить. Забыть
То, что чашка твоя — надколота...
Что осталось мне? Скол — и нить.






по мотивам серии 1х12 "Skin Deep" сериала "Once Upon a Time"


Рецензии