Почти два года назад

Я помню, как покупаем билеты,
Тогда – почти два года назад,
Как вместе идем по проспекту,
Где встретились наши глаза.
Я помню ту безумную ночь,
Которую не повторить,
Никто не мог с тобой нам помочь,
И этого нам не забыть.
Я помню, как я говорил ерунду,
О том, что сейчас в душе,
Ты слушала это, как будто в бреду,
А на мне стояло клише.
Я помню, как мне было стыдно,
А потом опять и опять,
И даже порой обидно,
А теперь не хочу потерять.
Не забуду тот солнечный рай,
Где были с тобой вдвоем,
Я прошу тебя – не забывай,
Как гуляли с тобой под дождем.
Во всем виноват тот ласковый май,
Который уже не вернуть,
Если захочешь, то вспоминай,
А если не хочешь – забудь.


Рецензии