С безрукой Музой так прекрасен мир

Прекрасной  Музе цвет  своих стихов
Я посвящал в счастливые мгновения.
Делил с ней  счастье и любовь,
И страсть  НЕБЕС,  и вожделения.

Рабом был красоты её  не раз,
Но, что пленяло…  для меня загадка.
Нить рвется,  что-то держит нас,
И снова пишутся стихи в тетрадку.

С безрукой Музой так прекрасен  мир
И безграничны  наши отношения.
И, знаю, я  на час лишь для неё кумир,
Только хранит строка её…  мгновения.


Рецензии