Век новый бросает вызов...

Век новый бросает вызов,
Диктует мобильный текст,
Сменил деликатное - «близость»
На жесткое слово - «секс».

Пора нано технологий,
Механика сверхскоростей,
Нет места для томных мелодий
И жарких любовных страстей.

Мы в темпе живем ускоренном,
Но, все же, в душе храним
Мгновения близости подлинной
С тем, кто так нежно любим!


Рецензии