Гитара

Доносятся звуки гитары
И песни из детства слова.
Глаза от света устали,
От мыслей болит голова.

Его больше нет с нами,
Но помнит слова душа,
Им сказанные в минуты печали:
"Есть только я у тебя".

Оставил меня в этом мире
Без песен и без стихов,
Без папиной любви,
Заботы и теплых слов.

Теперь не будет веселья,
Не будет мужского плеча,
Не будет теперь человека,
Что любит ни на что не смотря.

Молчит его гитара,
Но песня из детства жива,
Про доброго маленького гнома
Шепчу в тишине одна.


Рецензии