Молитва

Спасибо, что живой. Спасибо, что дышу!
За все тебе Господь я в жизни благодарен.
Спасибо, что есть путь. Спасибо что пишу.
Спасибо, что мечтой я щедро так одАрен.

Спасибо, что есть дом,  что есть в том доме свет.
Спасибо, что есть друг, в ком мне не сомневаться.
Спасибо за любовь, спасибо за совет.
Спасибо, что есть та, к кому мне возвращаться.

Спасибо за успех, спасибо за талант.
И за ошибки все, огромное спасибо,
Ведь углерод Тобой был превращен в бриллиант,
И двигаешь перстом Ты каменные глыбы.

Ты знаешь лучше всех, как будет хорошо,
Что сделает меня мудрее и сильнее.
Что правильно сейчас, вчера было смешно,
А правда из вчера, сегодня лишь правее.


Рецензии
Очень здорово, ноты благодарности чувствуются в каждой строчке!

Творческих успехов вам!!!

Инна Тармасинова   02.09.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.