68 Тебе моя любимая

Ты для меня безумно красивая
На склоне моих  лет
Любовь твоя неповторимая
Как солнце озаряет свет
Живу в счастливом ожидании
Увидеть вновь сиянье твоих глаз
Я весь к тебе нежнейшего внимания
Хочу тебя я видеть каждый час
Как солнце землю освещает
Земля прекрасна в созвездии золотом
Судьбе спасибо что мне всегда желает счастья
В душе моей и в моем сердце
Разразился яркий -яркий гром


Рецензии