А иначе зачем я живу?..

Я прошу, позволь мне тебя любить
Очень чисто, светло и открыто,
Чтоб все то, что болело и жгло,
Было попросту позабыто...

Чтоб не в зеркале, а в твоих глазах
Видеть мне свое отражение,
Чтобы рядом быть каждый день и час,
А не просто в воображении...

Провожать тебя на работу
И обеды тебе варить,
Быть надеждой твоей и заботой,
А еще твоей радостью быть!

Ты отбрось все сомнения в сторону
И поверь в небес синеву,
Дай мне счастье твоей быть иконою...
А иначе зачем я живу?..


Рецензии