Почему же ты плачешь мама?

Почему же ты плачешь мама?
Разве нету в мире добра.
Что сказать тебе я не знаю.
Ты наверное мама права.

В этом мире так одиноко,
Эта жизнь словно в горле ком,
И уныло так и жестоко,
Оседает на сердце боль.

С ней бороться я не пытаюсь,
Посмотри мне в глаза и поймешь,
В них уже ничего не осталось,
Только горесть, обида и ложь.

Ухожу опять не надолго,
Отрекаюсь от миря любя,
Потерялась в сене иголка,
Только сжечь не хватает ума.


Рецензии