Водя курсором!

Водя курсором по судьбе,
Не замечая всех бездушных,
Вводите в курс своих друзей,
О ситуации заблудших,

Как эксклюзивная свеча,
Горит душа не догорая,
От экологии страны,
Сурок проснётся с горностаем,

Урок судьба приподнесла,
В решенье многих ситуаций,
Вновь ястреб зоркий разпознал,
В любимых смежные таланты.

Водя курсором по судьбе,
Не замечая бриллиантов,
Дарите лучики тепла,
Для угосающих талантов)))


Рецензии