67

Тени черные прижались к земле
В зарослях с кладбищенской травою
О живых ты думай мертвым не внемли
Склонившись к памятникам головою
Радуйся что жизнь так хороша
Дарит розы и любовь и благодарность
Сердцем примирись к своим врагам
Запомни что жизнь взамен подарит любовь и нежность
И помолись за все за это ты Богам


Рецензии