Прощай

Прощай, мы не увидимся,
Больше я тебя не встречу.
Друг на друга обидимся,
Но я грусти не замечу.

Мне не достаточно света,
Но больше - твоего тепла.
Постоянно жду ответа
На мой вопрос:"Зачем ушла?"

Зачем быстро удалилась
Вся ты на расстояние?
Всё вокруг остановилось,
Но есть воспоминание.

Всё постараюсь сохранить,
Не дам мечте своей пропасть.
Хотя так сложно всё забыть,
Когда любовь имеет власть.

Ты можешь мной повелевать
Даже на расстоянии.
А вдруг тебе не наплевать
В каком я состоянии.

Прощай,живи в другой стране,
Я покину государство,
Где подарила счастье мне
Всё использовав коварство.


Рецензии