слово

Ставший чем то новым
Высший строгий дол
Снова невеселый
Снова не о том

Там бы плыть каноем
Там бы лапать лунь
Он, усталый воин
Будто полутруп

Слово стало первым
Будто бы в кино
Только слово - дело
Только не о том:

"Грабить свет, зарю и нас
Будет тихий час.
Ставить небо в рамки тех
Кто сильнее всех"


Рецензии