Памяти Сергея В

Ты ушёл, нехлопнув дверью,
Тихо, молча, навсегда.
Ускользнув бегущей тенью,
Вслед за солнцем - в небеса.

Не успел сказать, что надо.
Не простился, как всегда,
И не будет больше радость
Зажигать твои глаза.

На душе - большая рана,
А на сердце - пустота.
Почему ушёл так рано?
Нет ответа у меня.

Опустела жизнь без друга,
Да теряются слова
И смотреть сплошная мука,
В те места, где нет тебя.

И покуда сердце бьётся
И терзается душа -
Память-нить не оборвётся,
Не сгорит твоя звезда!             
                Фото из интернета.


Рецензии