Лебединая песня

Всё еще стройна, как в двадцать,
И в движениях быстра,
И не уступаю в танце
Молодым, но липкий страх
Скорой старости тревожит
И вселяет неуют -
Как ни хорохорься, всё же
Пенсию не зря дают.
Лебединой песней лето
Отзвенело вдалеке,
И слагает мне куплеты
Осень - вдовушка в платке.
Не люблю я этих песен,
Но на пару с ней пою.
И затягивает плесень
Душу грешную мою...
Только вот какое дело:
С каждой новою весной
Жаждет жить душа и телу
Свой передаёт настрой.
Переборами играя,
В прах развеивает страх.
Молодая, молодая...
Пусть не очень, зато ах!

12 марта 2014.


Рецензии
Молодая, Любочка...)))

Сара Мильгрем   13.03.2014 20:14     Заявить о нарушении
Главное, ребята, сердцем не стареть! Улыбаюсь, Сарочка...

Любовь Сафарова   14.03.2014 19:26   Заявить о нарушении