Остановите землю, я сойду

Остановите землю,я сойду!
Вон там,а,впрочем, где хотите,
Дорогу дальше и сама найду,
А вы туда уже давно летите.

Давно вы позабыли мать,отца,
И от крещенья крестик потеряли.
Теперь куда важнее красота лица,
Стремление к пустому идеалу.

Вы травите себя вонючим пойлом
Дерьмо жуете,курите траву.
И в пору бы согнать вас в стойло,
Но,этим ничего не докажу.

Вы поменяли святость на порок,
И перед Богом не имея страха,
К постели водите через порог
Ни для любви, а для простого тр..ха.

О,как ничтожна ваша красота,
Накрашенные лица , дорогие туфли.
Когда в сердцах у вас лишь пустота,
А души-то  давным-давно протухли.

Остановите землю, тошно мне.
От вас от всех, от этой жизни.
УЖЕ горим мы в адовом огне,
Не дожидаясь своей тризны.


Рецензии