66

Волосовская земля моя родная
Душой своей щедра богата ты
И на твоих просторах музыка живая
Летит с небесной беспредельной высоты
Места святые на земле их нет дороже
И все дороги нас сюда ведут
И знаю я что края не дороже
Меня всегда здесь любят
Меня всегда здесь ждут
В твоих лесах щебечут звонко птицы
В полях хлеба растут и колосятся дружно
Идет за годом год и в жизни перевернуты страницы
И если прожиты года о прожитом жалеть не нужно
Что в жизни главное?Мир на земле в семье покой
И чтобы сердце наполнялось добротой
И песни радостные чаще люди пели
И жизненного оптимизма не было предела
Мой Волосовский край!Моя земля!
Как я люблю  твои леса озера реки и поля
И шум ветров и солнца луч и неба синь
Трель соловья жасмин в цвету трепет осин
Березовую рощу свежесть луга
Ты у меня один мой край!- кричу я
И слышит вся округа
Другой земли во веки  мне не надо
Здесь я твой сын здесь я и Бог и господин
Мой край родной! Моя отрада!


Рецензии