Любовь-морковь

Как-то раз малыш-поэтик
Подарил стихов букетик
Своей маленькой подружке, 
Замечательной девчушке,
Не принцессе, но милашке,
Однокласснице своей,
Синеглазой первоклашке –
Дружит парочка с яслей.


Рецензии