Мы не вместе

Мы не вместе…
Моя жизнь развивается отдельно от тебя…
Наполняется события и людьми…
До тебя не долетает ни одной моей нотки…
Дорогой мой малыш…
Я так люблю тебя…
Я чувствую тебя таким …
Каким ты чувствуешь себя …
Глубоко глубоко внутри…
Мои глаза смотрят внутрь …
и видят тебя…
А когда мы встретимся будет слишком  поздно…
Я проживу целую жизнь без тебя…
А ты придешь, улыбнешься…
И скажешь…
Ну что, дорогая, рассказывай…
И наверное я буду очень рада …
Что ты есть…
И что я не затянула тебя в свое болотце…
Милых и приятных мне мелочей…
Что мы справились самостоятельно…
И все мое осталось моим…
Может быть я и забуду что сердилась…
И мы опять будем любовниками…
И полетим вместе к морю…
Мне трудно в это поверить…
Уж очень я сержусь на тебя…
Но ведь это так глупо не лететь к морю…
С родным человеком…
Увидим, увидим…
А пока до свидания мой любимый…


Рецензии