Мы один народ

Идет война, идет борьба-
Натравлен брат на брата!
Славяне! Мы одна семья!
И фактами история богата!

И праязык один-наречия различны,
Но нам легко друг друга понимать;
Украинские песни нам привычны,
И даже общим стал российский мат.

У нас одна культура-нетрудно осознать,
Что православные Украина, Россия,
Должны всегда друг другу помогать!

И праотцы у нас едины!
Святыни общие у нас!
И это братство мы всем Миром
Должны пред Светом отстоять!
                04.03.14


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.