Третья зарисовка о правильных женщинах и мужчинах

О растениях и насекомых или дефекты зрения.

О посмотри же на меня, как я прекрасна!
Какие крылья у меня, но я несчастна.
Устала бесприютно столько дней летать.
Позволь мне на тебя присесть и обглодать.

Какое счастье! Ангел нежнокрылый
Вдруг мне явился и сказал: Мой милый.
О женщина, войди, укрась собой мой мир!
Вошла? Но кто ты - канибал или вампир?


Рецензии