Этот город любимый...

                ***
Этот город любимый
Весь в прощальном снегу.
Вязь следов голубиных
Вышивает судьбу.

Пусть крестами так вышьет
Эта птичья ходьба,
Чтобы снова мне вышло
Возвращаться сюда –


По прощальному снегу –
В эти реки, дворы,
В  непроглядное небо
Петербургской хандры.

30.03.1992 г. С.-Петербург


Рецензии