Мои стихи так оркестрованы...

                ***

Мои стихи так оркестрованы,
Что в вихри питерских созвучий
Среди бушующих ветров они
Ворвутся музыкой певучей.

Они нагрянут симфонически
И будут бесконечно литься
В контексте Питера лирическом
Восторгом Моцарта и Листа.

11.08.1990 г. С.-Петербург
21.11.2005 г. Самара


Рецензии