Сплошная химия

Вы мне больше не любимы,
Ваши шрамы-чушь.
Мы ведь,люди,не ранимы.
Лучше делать оригами научусь.

Люди,как акулы,
Лишь бы разорвать.
Мерзко выпирают скулы,
Так и тянет убивать.

Двадцать первый век,
Любовь-копейки.
Все уже богаты,
Одиночки.
Только парочка сидела на скамейке,
Целовала щёки дочке.

Мы-влюбленные,
Теперь трофеи.
Даже для ученых нет любви.
Как же модно говорить?
Ах,
"Сплошная химия"
Больше не зажечь в сердцах огни.


Рецензии