Музыка солнечных вздохов...

                ***

Музыка солнечных вздохов
В буйном цветении лип –
Звукопись прошлой эпохи,
Та, что забыть не смогли,

Вытравить, как ни пытались.
Всё же не сходят на нет
Звуки отторгнутых таинств
Канувших в пропасти лет.

05.07.1989 г. С.-Петербург, Летний сад


Рецензии