Счастливые не пишут, не поют...

...Счастливые часов не наблюдают...
__________________А.С. Грибоедов.

Счастливые не пишут, не поют,
Не мудрствуют, не спорят, не лукавят,
Но день за днём, как сладкую отраву,
Глотают свой размеренный уют.

Счастливые не жаждут новостей,
Срываясь в ночь на каждый крик"на помощь!"
Они, добротно дом отстроив, - помнишь? -
Растят деревья, пестуют детей...

О, как они во сне спокойно дышат,
Когда свой труд безсмысленный вершу
И, как урок непонятый, твержу:
"Счастливые - не мудрствуют, не пишут..."

И снова слов простых не понимаю.
И потому едва-едва дышу.
И зАполночь письмо тебе пишу.
И воспалённых глаз не подымаю.


Рецензии
Интересно)

Голицына Анастасия   21.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.

Юлия Толок   21.03.2014 23:15   Заявить о нарушении