коммерсант

Для соблюдения приличий
Он долго способы искал,
Потом нашел и обналичил
Первоначальный капитал.

Такой простой для либерала
И увлекательный процесс:
Процентик удержал с безнала,
Наличку выдал и исчез.

И,уходя потом в офшоры,
Любил он стукнуть кулаком:
Вот наверху там-  это  воры,
А я ,ребята, не причем.


И безошибочные  схемы
Он под прикрытием внедрял,
Но не заметил главной темы -
Жизнь безвозвратно разменял.


Рецензии