Римского нервные руки...

                ***

Римского нервные руки
Кажутся вещью в себе.
Музыка в медленной муке
Тихо струится с небес.

Дивные звуки струятся
С дальних надмирных вершин,
Чтобы вовек не кончаться
Празднику певчей души.

19.06.1989 г. С.-Петербург, Театральная плащадь,
у памятника Н.А.Римскому-Корсакову.


Рецензии