Крымская весна

Мне приснились ночью облака,
Полуостров Крым в небесной дали.
Отчего ж тогда дрожит рука,
Словно эту землю растоптали?

Сотня казаков несёт дозор –
Беспокойно нынче на границе!
Есаул, не прячь своё лицо –
Русским больше нечего стыдиться!

Севастополь – город моряков,
Крымский берег – Родина героев!
Не надеть нам на' руки оков,
Если грудь вдохнула вольной воли!

Мне приснились ночью облака,
Полуостров Крым в небесной дали,
Отчий дом и мамина рука –
Значит, всё путём, Россия с нами!


Рецензии
Прекрасно о прекрасном!
С уважением!

Анатолий Сорокин 22   22.07.2016 22:22     Заявить о нарушении
Анатолий! Благодарю!

Игорь Ковязин   22.07.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.